BIOFACH 2021 eSPECIAL – World´s Leading Trade Fair for Organic Food

首頁 / 最新活動 / 全球有機活動 / BIOFACH 2021 eSPECIAL – World´s Leading Trade Fair for Organic Food

5

關鍵字BIOFACH、有機食品、德國紐倫堡、有機品牌、有機產品、有機國際貿易、有機線上論壇、Organic Agriculture Digital Forum、有機全球貿易、國際有機貿易媒合、國際有機會展、國際有機人脈網絡

活動時間
2021/02/17~2021/02/19 (當地時間) (確切時間尚待官網公布,請密切注意本中心訊息)

活動地點:線上論壇

活動內容

2021 BIOFACH and VIVANESS將會改成線上舉行。主辦單位Nürnberg Messe為了因應現行疫情大流行及對全球有機產品界的影響,在近幾個月期間,經過多次深度內部討論,及調查參展者與參觀客人的意願,決定改成以線上的方式進行。

儘管在COVID-19疫情流行的特殊時期,有機相關行業中仍同時進行與專家的互動、建立人脈網絡、知識交換、及發現市場趨勢和創新商品的強大需求,整個產業仍有強烈的決心來討論有機最新議題。

BIOFACH and VIVANESS 2021 eSpecial提供廣泛且創新的方式,例如展示公司和其相關產品、圓桌會議等討論方式、以及與產業專家進行線上人脈網絡的建立等等。同時,特殊的媒合功能可以讓您在不同方相找到合適的廠商,這也是eSpecial能提供的其中一種服務。此次活動亦將舉行BIOFACH and VIVANESS大會,這是一個國際性的活動,主題為「Shaping Transformation. Stronger. Together.」。歡迎藉由BIOFACH一起進入有機產品的世界吧!

活動網址https://www.biofach.de/en

報名連結https://www.biofach.de/en/visitors/tickets/ticketshop

編譯:湯雅婷

校稿:洪嘉柔

*相關活動與參加資訊請以官方網站公布為主!

歡迎各界傳播轉載使用,敬請標註轉載來源:須註明為「引用自『有機農業推動中心』官方網站」。