2021亞洲天然及有機博覽會

官方網站 » 2021亞洲天然及有機博覽會

關鍵字亞洲有機、香港有機、天然美容、個人護理、化妝品、健康養生、有機食品、有機飲料、綠色生活

活動時間
2021/9/7-2021/9/9

活動地點
香港會議展覽中心

活動內容

天然及有機產品近年成為亞洲市場新寵。亞洲區之健康意識及可支配收入的提升帶動市場需求,其中食品、個人護理產品及化妝品銷量均獲得倍數成長。博覽會以前瞻性的思維、高質素的買家及緊密的區內連結著稱,推動業界邁進亞洲天然及有機市場新紀元。

為期3天的「亞洲天然及有機博覽會」可帶來無限商機,協助您達成參觀目標。

  • 率先了解最新產品:全球參展商帶來各地最新且優質產品,協助發掘最具潛力的產品及方案,並將之引入亞洲市場。
  • 宏觀全球市場:與數百位來自不同國家及地區的市場先鋒及業界翹楚直接交流,拓闊國際視野。
  • 探索天然及有機新知:規劃多個工作坊及講座,讓參加者在環保生活、食物科技、個人護理及美容等領域,深入了解天然及有機產品的重要性及好處。
  • 緊貼市場脈搏:參加亞洲最具前瞻性的天然及有機業界年度聚會,深入了解消費者需求,洞悉瞬息萬變的市場趨勢。
  • 開拓聯商網絡:一系列聯商活動吸引各商會、非政府組織及業界領袖參與,參觀人士背景涵蓋整個產業,帶來無可比擬的聯商機會。

*事不宜遲,馬上參加!

活動網址
https://www.naturalandorganicasia.com/zh/

直播連結

報名連結

注意事項:本展覽會只開放予業內人士,公眾人士或18歲以下人士恕不招待。

主辦單位有權覆核預先登記人士的業內身份及拒發入場證。

報名費用

聯絡窗口:https://www.naturalandorganicasia.com/zh/%e8%81%af%e7%b5%a1%e6%88%91%e5%80%91/

主辦單位亞洲英富曼會展有限公司(Informa Markets)

撰譯:湯雅婷

校稿:湯雅雯

資料來源https://10times.com/natural-products-asia

補充資料

*相關活動與參加資訊請以官方網站公布為主!

歡迎各界傳播轉載使用,敬請標註轉載來源:須註明為「引用自『有機農業推動中心』官方網站」。